Иммиграция в Австралию, сельское хозяйство

posted in: Иммиграция в Австралию

Иммиграция в Австралию

 

На сегодняшний момент в сфере сельского хозяйства Австралии вакантными остаются 100000 рабочих мест. Национальная Федерация Фермеров Австралии будет решать проблемы промышленности по вопросам образования, квалификации и нехватки рабочей силы.

Основными причинами нехватки рабочей силы в сельском хозяйстве на заседании федерации фермеров были названы старение нации, отток молодых специалистов, а также природные катаклизмы, которые в последние годы усиливаются. Следите за новостями иммиграции в Австралии в нашей  ленте новостей.

Департамент иммиграции Австралии в прошлом году и в ближайшее время меняет иммиграционные правила для претендентов на иммиграцию в Австралию. Так в 2013 году планируется возобновить программу иммиграции в Австралию в сфере сельского хозяйства, прохождение стажировок молодых инностранных специалистов на фермах, а также в центральных штатах и территориях.

Детальнее о профессииональной программе иммиграции в Австралию вы можете узнать на корпоративном сайте Иммиграция  в Австралию.

This entry was posted on January 21, 2013 at 12:41 am and is filed under Иммиграция в Австралию (Tags: ). You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply